IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Готовим в мультиварке, хлебопечке, аэрогриле...
Ким Ир Сен
сообщение 17.6.2010, 18:51
Сообщение #81





Группа: Пользователь
Сообщений: 372
Регистрация: 30.10.2007
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 20 026



У кого есть мультиварка, скажите пожалуйста, в жару ведь она лучше для готовки, от неё нет такого жара, как от плиты с обычными конфорками? Что-то никак решиться не могу на неё, и хочется и боюсь, что станет она просто место занимать, ещё есть опасения из-за её "легкоранимой" кастрюльки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ланча
сообщение 17.6.2010, 18:59
Сообщение #82





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 3 494
Регистрация: 20.7.2007
Пользователь №: 17 253



Цитата(Катёна @ 17.6.2010, 17:48) *

Французский хлеб, только что из хлебопечки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Обалдеть. Сразу видно, что французский. Высоченный как Эйфелева башня. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Здорово!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) А рецепт где брала?

Сообщение отредактировал ланча - 17.6.2010, 19:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Катёна
сообщение 17.6.2010, 19:18
Сообщение #83


сама по себе


Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 27 309
Регистрация: 17.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 18 505



Цитата(ланча @ 17.6.2010, 19:59) *

Обалдеть. Сразу видно, что французский. Высоченный как Эйфелева башня. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Здорово!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) А рецепт где брала?

у меня в инструкции он есть, очень удачный (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)

Цитата(Ким Ир Сен @ 17.6.2010, 19:51) *

У кого есть мультиварка, скажите пожалуйста, в жару ведь она лучше для готовки, от неё нет такого жара, как от плиты с обычными конфорками? Что-то никак решиться не могу на неё, и хочется и боюсь, что станет она просто место занимать, ещё есть опасения из-за её "легкоранимой" кастрюльки...

жара от неё совсем нет, только пар из отверстия выходит
с кастрюлькой действительно надо поосторожней, я свою уже немного поцарапала острыми куриными костями (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
от каш из мультиварки просто в восторге, и мясо и суп очень вкусные, а рис какой рассыпчатый (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) , на плите такой не получается , в общем я не жалею, что её купила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(дудергофка @ 17.6.2010, 19:51) *

Я бы от него отламывала,отламывала ,пока весь не съела (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

я первым делом корочку съедаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мушка
сообщение 17.6.2010, 19:54
Сообщение #84





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 1 949
Регистрация: 12.12.2007
Пользователь №: 21 220



Цитата(Катёна @ 17.6.2010, 20:18) *

у меня в инструкции он есть, очень удачный (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)


Ну ооочень красивый хлебушек! (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)
Я так и не пробовала французский испечь. В твоей хлебопечке он тоже 6 часов печется?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Катёна
сообщение 17.6.2010, 19:59
Сообщение #85


сама по себе


Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 27 309
Регистрация: 17.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 18 505



Цитата(Мушка @ 17.6.2010, 20:54) *

Я так и не пробовала французский испечь. В твоей хлебопечке он тоже 6 часов печется?

ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ким Ир Сен
сообщение 18.6.2010, 18:31
Сообщение #86





Группа: Пользователь
Сообщений: 372
Регистрация: 30.10.2007
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 20 026



Цитата(Катёна @ 18.6.2010, 1:18) *

от каш из мультиварки просто в восторге

Спасибо, что откликнулись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ронетта
сообщение 18.6.2010, 18:34
Сообщение #87





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 16 491
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 61 125



Цитата(Ким Ир Сен @ 17.6.2010, 19:51) *

У кого есть мультиварка, скажите пожалуйста, в жару ведь она лучше для готовки, от неё нет такого жара, как от плиты с обычными конфорками? Что-то никак решиться не могу на неё, и хочется и боюсь, что станет она просто место занимать, ещё есть опасения из-за её "легкоранимой" кастрюльки...

Добрый вечер! Я по этому поводу больная на всю голову. У меня есть и мультиварка, и кашеварка, и электрическая скороварка. Хотя, по-правде говоря это все почти одно и то же, скороварка немного другая. Только нет медленноварки, хотя и очень хочется! Все это мне очень нравится, очень удобно. И варю, и тушу. Очень удобно! И мыть хорошо и просто. Если есть место и желание - покупайте, не пожалеете.
Еще хочу похвалиться ветчинницей, делаю ветчину, буженину, колбаску рубленую. Можно из свинины, говядины, курицы-индейки. Не пробовала только из рыбы, в инструкции написано, что можно.

Сообщение отредактировал Ронетта - 18.6.2010, 18:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Катёна
сообщение 21.6.2010, 19:25
Сообщение #88


сама по себе


Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 27 309
Регистрация: 17.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 18 505



Цитата(Ронетта @ 18.6.2010, 19:34) *

У меня есть и мультиварка, и кашеварка, и электрическая скороварка. Только нет медленноварки, хотя и очень хочется!

это надо кухню метров тридцать, чтобы всё разместить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), я на аэрогриль засматривалась, но ставить уже некуда (IMG:style_emoticons/default/ax.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ронетта
сообщение 21.6.2010, 22:28
Сообщение #89





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 16 491
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 61 125



Цитата(Катёна @ 21.6.2010, 20:25) *

это надо кухню метров тридцать, чтобы всё разместить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), я на аэрогриль засматривалась, но ставить уже некуда (IMG:style_emoticons/default/ax.gif)

Кухня у меня 8,9 м, но ничего, умещаемся. Здесь у нас еще и свинки тусуются. А аэрогриль Brandt есть и маленького объема + приставка увеличивающая высоту. Я в аэрогриле много чего люблю делать. Вот сегодня сделала язычки из кабачков - быстро и вкусно! Вчера свиную грудинку замариновала с лимоном, черносливом, луком и соевым соусом - и в гриль! Полчаса - и все! А форель!...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лисичка Патрикеевна
сообщение 26.6.2010, 14:54
Сообщение #90





Группа: Новичок
Сообщений: 400
Регистрация: 20.5.2010
Из: Хайфа-Питер-Геленджик
Пользователь №: 63 273



Аэрогриль очень радует! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вот вчера изумительное блюдо получилось, под названием "Как у перепелочки ножка болит"-вкусно и красиво. С куриных голеней удалила кожу, натерла специяли и завернула в ленточки бекона, как бинтиком. 20 минут и вся семья счастлива (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)

Сообщение отредактировал Лисичка Патрикеевна - 28.6.2010, 18:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lorass
сообщение 27.6.2010, 0:35
Сообщение #91





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 1 781
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 15 767



Цитата(Ронетта @ 18.6.2010, 19:34) *

Еще хочу похвалиться ветчинницей, делаю ветчину, буженину, колбаску рубленую. Можно из свинины, говядины, курицы-индейки. Не пробовала только из рыбы, в инструкции написано, что можно.

А про эту штуку я вообще первый раз слышу. (IMG:style_emoticons/default/352.gif) Тоже хочу свою ветчину и колбаску делать. (IMG:style_emoticons/default/ax.gif)
Можно поподробнее? (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ронетта
сообщение 27.6.2010, 7:46
Сообщение #92





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 16 491
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 61 125



Цитата(Lorass @ 27.6.2010, 1:35) *

А про эту штуку я вообще первый раз слышу. (IMG:style_emoticons/default/352.gif) Тоже хочу свою ветчину и колбаску делать. (IMG:style_emoticons/default/ax.gif)
Можно поподробнее? (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)

Конечно, можно! Очень удобное приспособление! Там подробная инструкция. Я не пробовала готовить только рыбный рулет. И, мое личное мнение, лучше всего готовить ветчину и буженину не запекая в духовке или аэрогриле, а отваривая. Получается сочнее. Мясо мариную и специи добавляю по своему вкусу и своим рецептам. Экспериментирую.
Наберите в Яндексе Ветчинница белобока, там о ней все. Ее можно заказать у производителя, там на сайте все есть. А если Вы живете в Москве, то можно купить в сети магазинов Семь холмов, их по Москве много. А цена ветчинницы как у производителя. В других магазинах на 40-50% дороже. Я покупала на Подбелке, рынок Подсолнухи, в Семи холмах за 850 руб.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lorass
сообщение 27.6.2010, 15:09
Сообщение #93





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 1 781
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 15 767



Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/4u.gif)
Я знаю, где этот рынок, обязательно посмотрю.

ЗЫ.Сейчас посмотрела в Интернете. Рецепты понравились, да и пользоваться совсем просто. Зацепило, одним словом.

Сообщение отредактировал Lorass - 27.6.2010, 15:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маман
сообщение 29.6.2010, 0:57
Сообщение #94





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 1 458
Регистрация: 7.3.2008
Из: NN
Пользователь №: 23 501



А мне бы самый простой рецепт самого простого хлеба для мультиварки... Совсем на даче плохо с хлебом... Вернее, без хлеба...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ронетта
сообщение 29.6.2010, 7:05
Сообщение #95





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 16 491
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 61 125



Цитата(Маман @ 29.6.2010, 1:57) *

А мне бы самый простой рецепт самого простого хлеба для мультиварки... Совсем на даче плохо с хлебом... Вернее, без хлеба...

Вы знаете, рецептов хлеба я Вам могу дать десятки. Но я первый рпз слышу, что в мультиварке можно испечь хлеб. В аэрогриле можно попробовать, пироги там пеку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lorass
сообщение 5.7.2010, 22:30
Сообщение #96





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 1 781
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 15 767



Я, таки, купила ветчинницу. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Делала индейку. Получилось вкусно, но суховато, но это я сама промахнулась, купила белое мясо. Всем очень понравилось и спрашивали, где покупала...буженину. (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif)
Ронетта (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ронетта
сообщение 5.7.2010, 23:21
Сообщение #97





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 16 491
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 61 125



Цитата(Lorass @ 5.7.2010, 23:30) *

Я, таки, купила ветчинницу. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Делала индейку. Получилось вкусно, но суховато, но это я сама промахнулась, купила белое мясо. Всем очень понравилось и спрашивали, где покупала...буженину. (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif)
Ронетта (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)

Добрый вечер! Я очень рада! А Вы делали в духовке или варили? Я пришла к выводу, что варить лучше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lorass
сообщение 5.7.2010, 23:44
Сообщение #98





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 1 781
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 15 767



Цитата(Ронетта @ 6.7.2010, 0:21) *

Добрый вечер! Я очень рада! А Вы делали в духовке или варили? Я пришла к выводу, что варить лучше.

Варила. В форму положила пакет для запекания ( в магазине проконсультировалась), а туда уже мясо затолкала.

На форумах пишут, что можно в духовке, но нужно на противень воды налить и следить, чтобы не выпарилась.

А вот так делать, как на диске демонстрационном...не знаю. Вы так делаете?

И еще. У меня нет книжки с рецептами, только те, что в инете нашла. Почему-то в упаковке не оказалось, правда, я последнюю купила. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Может там какие-нибудь рекомендации дают?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ронетта
сообщение 6.7.2010, 0:04
Сообщение #99





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 16 491
Регистрация: 25.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 61 125



Цитата(Lorass @ 6.7.2010, 0:44) *

Варила. В форму положила пакет для запекания ( в магазине проконсультировалась), а туда уже мясо затолкала.

На форумах пишут, что можно в духовке, но нужно на противень воды налить и следить, чтобы не выпарилась.

А вот так делать, как на диске демонстрационном...не знаю. Вы так делаете?

И еще. У меня нет книжки с рецептами, только те, что в инете нашла. Почему-то в упаковке не оказалось, правда, я последнюю купила. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Может там какие-нибудь рекомендации дают?

Это скорее не книжка, а буклетик, несколько страниц. Если чем могу помочь - помогу, сейчас дочь спит, она у меня дружит с компом-сканером- ... и пр. Она подскажет как - я в личку кину. Мне больше всего понравилось брать свинину с жирком, мариновать-шпиговать часа на 3-4, потом "заправить" в ветчинницу, стараясь, чтобы жир был по краям. Когда режешь получается очень красиво: на срезе и морковка, и чеснок, тоненький жир...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lorass
сообщение 6.7.2010, 10:56
Сообщение #100





Группа: Ветеран конференции
Сообщений: 1 781
Регистрация: 25.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 15 767



Цитата(Ронетта @ 6.7.2010, 1:04) *

Это скорее не книжка, а буклетик, несколько страниц. Если чем могу помочь - помогу, сейчас дочь спит, она у меня дружит с компом-сканером- ... и пр. Она подскажет как - я в личку кину.

Спасибо. Всё это - не к спеху, но если не трудно, то буду очень признательна. (IMG:style_emoticons/default/4u.gif)

К выходным собираюсь приготовить что-нибудь из свинины. Уже возникли вопросы, но об этом в личке чуть позже. (IMG:style_emoticons/default/ax.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
24 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 
- Текстовая версия Сейчас: 30.10.2014, 16:38
Rambler's Top100